Дорога на Солоницу. Опушка. Миниатюра. Холст на картоне, масло. Размер 10 на 15. 2015 год.

Дорога на Солоницу. Опушка. Миниатюра. Холст на картоне, масло. Размер 10 на 15. 2015 год.

Описание

Описание товара пока недоступно.